Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568

Объявление

Уважаемые пользователи, при регистрации пожалуйста указывайте свои реальные имена, чтобы не путаться. Уважаемые родители и учителя, при регистрации напишите одному из администраторов, чтобы вас возвели в соответствующий статус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Физика

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

п 5.5 повторить
6.1 источник тока
6.2 сила тока. измерение силы тока.
6.3 новый параграф
стр 257-258
стр 251 таблица 6.1 (всё это из Разумовского)
На следующей неделе зачёт по физике готовимся по теме.

0

2

Народ плиз - пишите только существенные замечания типа: не то домашнее задание, выложено не полностью, невовремя. Не пишите замечания типа: ты поставил два пробела вместо одного, ты забыл поставить запятую, точку с запятой и т.д.

0

3

таблицу надо выучить (помойму ещё в тетрадь перенести)

-1

4

Я написал только то что нужно запомнить а как запоминать уже не мои проблемы. Ещё она говорила что будет объяснять эту таблицу
Народ, нам задали готовится к исследованию. Повторяем таблицу на странице 251 Разумовского. Готовимся к зачету.

0

5

Народ дз только для 1 группы

0

6

Гурами, тогда измени название темы - напиши в скобках "I", ok?

+1

7

название темы: ОДИНок

+1

8

Так понтовей. Просто сделайте тему ФИЗИКА 2 ок))))))

0

9

Задание на завтра на 12 февраля. 1244 - 1257 лукашик.

0

10

все делать не нужно (но можно=)

+1

11

Ты прав Гончар!!! Пусть "набивают руку"!!

0

12

На следующий четверг 18 февраля:
Листочки которые нам раздали: страница 46 Высокий уровень - все задачи (их 6).
Читать параграф 6.4 По Разумовскому.

0

13

18 февраля (завтра) ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

стоп а почему завтра=) когда послезавтра=))))

0

15

Я вечно смотрю не на тот день календаря))))))) Какая теперь мне разница! Целый месяц я буду мертв!

0

16

Извините что не выложил раньше, но выложу сейчас несмотря на то что уже поздно 1331-1336 в Лукашике (меня на том уроке не было). На лаборашке нам раздали листочки Задачи 1-16 обязательно. Остальные разобрать что не понятно спросить на уроке у Татьяны Леонидовны.

0

17

Сегодня нам раздали листочки. По ним делать задачи 3 4 5 на странице 70!!!!! На завтра!!!!

0

18

Тот же листочек стр 71 номера в высоком уровне. 1 и 2 мы делали а дальше сделать дома!

0

19

У меня проблемы с форумом

0