Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568

Объявление

Уважаемые пользователи, при регистрации пожалуйста указывайте свои реальные имена, чтобы не путаться. Уважаемые родители и учителя, при регистрации напишите одному из администраторов, чтобы вас возвели в соответствующий статус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Улучшение сайта » Что вы хотите от сайта?

Что вы хотите от сайта?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ольга Александровна предложила мне спросить у вас, что вы хотите от сайта? Чтобы он был только для вас чтобы на нем можно было общаться или чтобы на него заходили и посторонние люди

+1

2

Предалагаю., ЧТОБЫ НАКОНЕЦ-ТО НАШИ УЧЕНИКИ ЗАРЕГИЛИСЬ, А НЕ КАК СЕНЯ: "ДА НУ НАФИГ, ЛЕНЬ =)"
Таково моё предложение =))))))
ЗЫ Сеня, без обид ;)

ЗЫЫ сори за  :offtop: , но в реале только 4 форумчанина!!! это нормально для класса в котором 27 (или скок там у нас хД) ?!?!?!

ЗЫЫЫ мона разукрасить как-нить сайт, но эт всё муторно и редко получается красиво и без вреда глазам (хахахахаахха, как любил Сеня хДДД)

0

3

мир и есть дурдом))))) не удивил)))

0

4

дада__)вот и я зарегался, Илюх,убери тут рекламу, а то бесит ес чесна!)

0

5

чел ты либо прикалываешься, либо реально не понимаешь? рекламу устанавливаю не я, а система контроля форума

0

6

Вообще, Илюх создал бы форум на 2х2, там и интересно, и рекламы нет...

Отредактировано CrazyPriest (2009-09-08 19:17:00)

0

7

мне эта система ближе, да и нормальная реклама - показатель популярности сервиса и следовательно то что он лучше

0

8

Илюх, для пущей весёлости поменяй набор смайлов на другой, а то эти какието унылые...ИМХО

0

9

KOLOBOK допустим

0

10

Угу, классику можно или вот http://yoursmileys.ru/k-blin.php

0

11

http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07018.gif хехехе

0

12

А можно сделать какньть так чтобы к фотографиям в галерее можно было оставлять комментарии.
Сразу говорю, НЕ знаю как это осуществить, это лишь предложение!

0

13

банить всех нарушителей

-1

14

Да, Админы, в бан ХаККера, в бан!)

0

15

ахаха))

0

16

админы в реале баньте, я не могу у меня забот с информативным сайтом полно и я щас не часто захожу сюда, я ж вас не просто так добавил

0

17

кулеру хватит ещё одного предупреждения, а всех остальных я и так баню))) Рион, ты ж знаешь, ес чо по сайту - обращайся))

0

18

ФР я ж ниче не предъявляю, я просто напоминаю=) на счет помощи я в курсе, но как раз вот сейчас вроде все доделал=) так что буду на форуме=)

0

19

Ребят, серверное время явно глючит! о_О

0

20

в каком смысле? пиши мне в личку, ща попробуем исправить! =)

0

21

Уже всё нормально) Вчера заходила часов в 8, а время стояло 23.06 примерно. o.O

0

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Улучшение сайта » Что вы хотите от сайта?