Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568

Объявление

Уважаемые пользователи, при регистрации пожалуйста указывайте свои реальные имена, чтобы не путаться. Уважаемые родители и учителя, при регистрации напишите одному из администраторов, чтобы вас возвели в соответствующий статус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Общение на разные темы » Те, кто был на ИГРОМИРе 2009 ---->сюда

Те, кто был на ИГРОМИРе 2009 ---->сюда

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

впечатления, фотки и тд и тп

0

2

лично мне понравилось (правда не дали видеокарточку))), небыло сталкера и ассассина 2) но это всё фигня. Общее впечатление хорошее))

0

3

Асасин был, я в него даж погамал, Сталкера там и не должно было быть. Ну вообщем неплохо, погамал в Postal 3 терь жду когда он выйдет и обязательно куплю скачаю)))Очередь на вход была огромная, стояли час или больше, причём она всё время увеличивалась. Было много бэйб, и Postal бэйб))

0

4

да с очередью был полный пииип))) а ассасина не нашёл(( посмотрел новую зызы (дерьмо редкостное). Ты в какой день был???

0

5

Вчера, в субботу, мы тогда пришли к 11, встали в очередь, потом продвинулись немного, посмотрели, а она ещё на метров 300 увеличилась))) А насчёт ЗЫЗЫ, она оправдывает своё название: PSP Go vno)))

0

6

я сёня подорвался часов в 8 и пошёл на выставку с батей. Очередь была супер-мего-гипер длинная, но ещё не запускали, запускать начали в 10. Но всёравно полтора часа в очереди стоял(с тех пор как запустили). Я в субботу там был, но увидев очередь пошёл домой)))

0

7

да,кста, а ты чёнить унёс???))) я кучу листовок, пакет, наклейку постала и кепку razor

0

8

Так ты сегодня был???А чё так мало?Мы там с 12 до 17 были + потом в макдак пошли. Ну я както не особо много унёс: кучу всяческих наклеек, 2 пакетика от буки, постер и купил подарочное издание Brothers in Arms с флягой всего за 300р, да и ещё фонарик Acer))

Отредактировано CrazyPriest (2009-11-08 15:39:41)

0

9

незнаю, так получилось)) я бы и побольше побыл, но чёта неохота было) прикольно ты всего натаскал))

0

10

Димон, а чо за подарочное издание BiA????!!)))) блин, я поклонник этой гамы!!)))) покажешь, лады?)))

0

11

в том году говорят больше халявы было

0

12

ну ненаю-ненаю)))

0

13

Федян, ну кароче такая большая коробка, а в ней диск BiA и алюминиевая фляга "типа вся такая покоцаная" и "чехол"(ну не знаю как эта хрень называется) в которую суётсо фляга и прикрепляетсо на пояс. Там ещё был Far Cry 2 и Чёрная Метка подарочные издания все по 300р.

0

14

капец дешева

0

15

а BiA какая часть?
1 Road to Hill 30
2 Earned in Blood
3 Hell's Highway
????

0

16

Feeler Rhythm написал(а):

3 Hell's Highway

0

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Общение на разные темы » Те, кто был на ИГРОМИРе 2009 ---->сюда