Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568

Объявление

Уважаемые пользователи, при регистрации пожалуйста указывайте свои реальные имена, чтобы не путаться. Уважаемые родители и учителя, при регистрации напишите одному из администраторов, чтобы вас возвели в соответствующий статус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Поездки » Владимир-Суздаль

Владимир-Суздаль

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто поедет во Владимир-Суздаль??

например, я знаю, что мы отправляемся 5 ноября в 7:45 с Щёлковского автовокзала, а приезжаем 7 ноября около 8 часов вечера... кому что ещё известно выкладывайте... может Ольга Александровна тоже что-нибудь напишет...

0

2

я еду, но нифига не знаю))

-1

3

я тоже, говорят, что на собрании чё-то говорили, но моя мама как раз тогда выходила, поэтому я и спрашиваю...

0

4

хм, инфы мало, но всё же) первый день у нас экскурсия по Владимиру, рейсовый автобус едет туда, а ближе к вечеру мы едем в Суздаль и ночуем там. Потом экскурсия по Суздалю, а вот то, что мы будем делать в 3ий день, для меня загадка :crazy:

0

5

говорят, что Ольга Александровна выставит информацию где-то на форуме... скоро...

0

6

А как интересно мы едем в Суздаль из Владимира??  :crazy:

0

7

на автобусе вроде как..)

0

8

где-то на форуме сегодня должны выставить инфу...

0

9

Вся информация лежит в разделе НОВОСТИ. Если есть вопросы звоните 404-22-68 О.А.

0

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Поездки » Владимир-Суздаль