В этой теме обсуждаем фильмы. Кто какие фидьмы любит, каких режиссеров уважаете? Ну и так далее
Фильмы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-30 21:59:56
Фильмы, фильмы....таааак) ща напишу список любимых фильмов
8 Mile (8 Миля) - в главной роли Eminem (Marshall Mathers) фильм о реальной жизни, а не о том, о чём поют в клубах
Get Rich Or Die Tryin` (Разбогатей Или Сдохни) - в главной роли 50 Cent (Curtis Jackson) название говорит само за себя
Don`t Be A Menace To South Central, While You Drink Juice In The Hood (Не Грози Южному Централу, Попивая Сок У Себя В Квартале) - хип-хоп комедия=)
Scary Movie (Очень страшное Кино) (все части) - ещё одна хип-хоп комедия=)
Hancock (Хэнкок) - в главной роли Will Smith (Уилл Смит) фильм со смыслом...ещё и под хип-хоп!=)
I Am Legend (Я - Легенда) - опять Will Smith, хороший постапокалипситический фильм, есть нравоучительные моменты
Black Hawk Down (Падение Чёрного Ястреба) - лучшее военное кино, которое я когда-либо видел
Yes Man (Всегда Говори Да) - фильм с глубоким смыслом...если вы всё ещё ребёнок из пелёнок (рифма), то лучше не смотрите, всё ранво ничо не поймёте...ну разве что поржёте немного...
вот эти фильмы я советую для просмотра ВСЕМ ...хотя...ТТ, не смотри Yes Man )))))
Поделиться32009-06-30 22:06:55
Don`t Be A Menace To South Central, While You Drink Juice In The Hood (Не Грози Южному Централу, Попивая Сок У Себя В Квартале) - хип-хоп комедия=)
Обожаю, ржачный фильм=) сейчас подумал "надо пересмотреть"=) Помню когда смотрел первый раз на Украине, полег от смеха=)
Поделиться42009-09-02 17:41:17
надо как нибудь сходить вместе на фильм, ну скажем фильм "9" или как его там
Поделиться62009-09-14 21:13:37
А мне нравится арт хаус))) Из артхаусных режиссеров очень люблю Вуди Аллена, Ким Ки-Дука и Альфреда Хичкока)) Самые любимые фильмы из авангарда - "Весна, лето, осень, зима… и снова весна", "Натянутая Тетива", "Психо", "Птицы и "Бананы"))
Поделиться72009-09-14 21:39:18
А я лично люблю камедии, пох какие, пох сколько. Очень страшное кино и голый пистолет просто обажаю^__^
Поделиться82009-09-14 21:43:26
Артхаус тоже люблю, если фильм нормальный, но чаше попадается "бредабл"
Поделиться92009-10-28 20:17:53
а мне нра Сумерки, знаю, что я банальна...