Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568

Объявление

Уважаемые пользователи, при регистрации пожалуйста указывайте свои реальные имена, чтобы не путаться. Уважаемые родители и учителя, при регистрации напишите одному из администраторов, чтобы вас возвели в соответствующий статус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Фан-клубы » Фанаты Windows7

Фанаты Windows7

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

windows7 final forever!

-1

2

говно, говном

+1

3

Windows 7 - говно. Космодром - говнюк.Админы, закрывайте тему...

Отредактировано CrazyPriest (2009-10-08 19:16:55)

0

4

гавно!! хр жжот!!
и пофиг на то что у меня сейчас виста!!!!
Админы! кройте тему про говно с говном

0

5

Нее, сань, это тема про говно создааная говном.

0

6

я про это и говорю: говно сделала тему с говном

0

7

честно говоря не знаю, не тестировал, но что-то я не понял, она в продажу поступит 22 октября, а пиратка это уже не то

0

8

Это деже не пиратка, версии "final" ещё нет!Есть толко паршивые беты, зачастую обрезанные, а такие лохи как Космодром на это ведутся)

0

9

зотов прав
смотрите группу космодромоненавистники про гидроохлождалку)))))))когда космодром решил выпендриться перед жуком

0

10

CrazyPriest написал(а):

Это деже не пиратка, версии "final" ещё нет!Есть толко паршивые беты, зачастую обрезанные, а такие лохи как Космодром на это ведутся)

ты што, у космодрома RTM 7600 билд и у него все нормально работает, и еще у него гидроохлаждающая система будет!  :rofl:

0

11

Чтоб её у него прорвало и затопило процессор!))) :crazyfun: Или чтоб она у него зимой замёрзла и проц сгорел!)))

0

12

Rionus написал(а):

честно говоря не знаю, не тестировал, но что-то я не понял, она в продажу поступит 22 октября, а пиратка это уже не то

Илюх, final правда вышла уже 24 июля, а продаваться будет только 22 октября. Если тебе надо, могу поделиться.

0

13

Cooler написал(а):

Илюх, final правда вышла уже 24 июля, а продаваться будет только 22 октября. Если тебе надо, могу поделиться.

от тебя?ты еще взломаешь!)ты ж у нас крутой хаккер!)

0

14

Вот ссылка на активатор: http://staforce.msk.ru/load/6-1-0-37 он не мой.

0

15

ТЕМА ПРО ГОВНО ГОВНОМ ЗАКРЫТА

0

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Фан-клубы » Фанаты Windows7