В этой теме обсуждаем музыку, итак кто, что любит, каких исполнителей слушаете, от каких хитов фанатеете?
Музыка
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-06-28 23:46:36
Я люблю rap, да и ваще все направления hip-hop культуры =) (кроме r`n`b )
слушаю таких исполнителей как:
зарубежные:
Eminem, группа D12, 2Pac, группа N.W.A., Dr. Dre, Xzibit, Wu-Tang Clan, Cassidy, группа Sugarhill Gang, группа Mobb Deep, Obie Trice, Ice Cube, The Game, Bob Marley, NaS
наши:
Карандаш, Noize MC, группа Marselle, Ноггано
друзья:
Slide, группа Идефикс, Young Grady, группа Impala (Faddy, Mel), Bang
хиты:
Eminem - да у него практически все песни хиты! =)
D12 - How Come, Shit On You
2Pac - Hit `Em Up
N.W.A. - Fuck Tha Police
Dr. Dre - Nuthin` But A G Thang, Still D.R.E., Forgot About Dre
Xzibit - Get Your Walk On, Paparazzi
Wu-Tang Clan - C.R.E.A.M.
Cassidy - B-Boy Stance, I`m A Hustla (!!!)
Sugarhill Gang - Rapper`s Delight
Mobb Deep - Shook Ones pt. II, Hell On Earth
Obie Trice - Don`t Come Down, Stay `Bout It, Got Some Teeth
Ice Cube - Gangsta Rap Made Me Do It, It Was A Good Day, Ghetto Bird
The Game - Angel, Dope Boys
Bob Marley - аналогично Эминему =)
NaS - I Can, Nas Is Like
Карандаш - Интро (Бедные Тоже Смеются), Мужчины Не Танцуют, Американщина, Критики, Баста карапузики!
Noize MC - аналогично Эминему и Марли
Marselle - Закрути Блант, Моя Москва, Number 1, Позитив, У Нас Всё ОК
Ноггано - весь альбом "Первый"
и канеш все треки друзей =))) ЗЫ а особенно с моим участием xDDD
вот, как-то так =))))))
Поделиться32009-06-30 00:21:11
я музыкой не сильно увлекаюсь, а так слушаю нойза, хрень всякую смешную.
Поделиться42009-09-11 22:31:59
Ска-панк:Лампасы;Рэп:Ноггано,нойз,Xzibit,Jay-Z и тд и тп
Поделиться52009-09-11 22:41:16
продиги, тату, slipknot, cannibal corpse, и диско 80-х (зарубежное) 8)
Поделиться62009-09-11 22:49:16
о тему для флуда откопали=) это естественно шутка
Поделиться72009-09-14 20:40:03
М...Ну а я меломан)))Слушаю все подряд))На данный момент меня прет от русского панк-рока или просто рока(КиШ, Тараканы, Пилот, ДДТ))
Поделиться82009-09-22 19:13:20
Ха-ха-ха! Это вы долго будете читать))
Ну, я как вы знаете слушаю рок и рок-н-ролл)
Русский рок - Алиса, Кино!!!!!, Агата Кристи!!!
Хард'н хеви - Ария!!!!!!, Iron Maiden
Power metal - Sonata Arctica!!!, Hammerfall!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Эпидемия, DragonForse!!!!, Blind Guardian!!!
Melodic Death metal - In Flames!!!!!
Группы, чьи подгруппы в метале я не помню - Metallica, AC/DC, Deform, SOAD (Sistem Of A Down), Ышо?Ышо!, Lumen
Любимые песни:
Ария - Герой Асфальта(версия 1999г.), Путь наверх, Мечты, Машина Смерти, Штиль, Химера, Дай руку мне.... этот список можно продлжать до бесконечности, но мне просто лень...)
Кино - Мама анархия, Восьмиклассница, Алюминевые огурцы, Группа крови, Пачка сигарет
Deform - Зарази меня жизнью
Hammerfall - Natural Nigh, Crimson Thunder, Legacy Of Kings, Renegade, Templars Of Steel, Blood Bound и этот список тоже можно продолжать до бесконечности...)
In Flames - Only For The Weak, Trigger, Evil In A Closet, Metaphor, Come Clarity, Cloud Connected, Minus.. и этот список мне лень продолжать..)
AC/DC - Back In Black, Are you ready?
Sonata Arctica - Broken, Blank File, In Black And White, Fullmoon, The Cage.
DragonForse - Through The Fire And Flames, Fury Of The Storm, Heroes of Our Time, Valley of the Damned, My Spirit Will Go On
Агата Кристи - Как на войне, Сердцебиение!!!!!!!!!!, Ковер-вертолет, Черная луна, Мы не ангелы, Подвиг, Опиум для никого.. и тд)
Blind Guardian - Nightfall, This world is sarsed!!!(основная тема из Sacred2), Under the ice, Turn the page, My last sunrise, Mirrow Mirrow, Otherland, Battlefield, Wait for an answer, Spread your wings (Queen cover).. и тд)
Ну кажется все)) если еще что-нибудь вспомю - напишу хDD
Отредактировано Silven (2009-12-15 23:00:56)
Поделиться92009-09-22 19:19:43
Ха-ха-ха! Это вы долго будете читать))
нифига не долго=)
Поделиться102009-09-22 19:51:00
Но в любом случае вы очень мало всего здесь поймете)))
Поделиться112009-09-22 19:52:25
Черт!!!!! Я забыла про ABB'у, Queen, u Modern Talking))
Поделиться122009-09-22 21:23:43
!!! КиШ РУЛИТ !!!
Поделиться132009-09-22 21:35:14
Я как Женька, слушаю всё подряд)Но больше канешн люблю Trance, DnB, Electro, House...Последнее время слушаю рок, чаще всего Мэрлина Мэнсона =)))Ещё слушаю Loc-dog'а, кто не знает это рэпер жанра House-rap, "где хип-хоп и рэп органично сливаются с house битами."
Отредактировано CrazyPriest (2009-09-22 21:35:33)
Поделиться142009-12-15 15:04:57
2 Silven
Ай умничка!
На заметку: Metallica и AC/DC - это hard rock. Если тебе нравится, то настоятельно советую послушать Rainbow. Из того, что по-новее (я имею ввиду по отношению к Rainbow) - Pain. Если сама не найдешь - маякни, дам пару сцыл.
Группа Deform - "общество мертвых романтиков". Играют в стиле Alternative, AlternRock, Gothic Industrial Rock, Industrial metal - разноплановые мальчеги.
SOAD (Sistem Of A Down) - Хард-рок / Метал.
Lumen - Alternative Metal.
2 All
Вообще-то, скопил мальца музыки разных стилей, попадающих под категорию "нетленки". Могу поделиццо.
Любителям новомодных стилей (язык не поворачивается назвать их музыкальными), появившихся за последние 5-10 лет, просьба не беспокоиться: не торкает.
Отредактировано Yargl (2009-12-15 15:06:18)
Поделиться152009-12-15 21:13:59
Любителям новомодных стилей (язык не поворачивается назвать их музыкальными), появившихся за последние 5-10 лет, просьба не беспокоиться: не торкает.
Ой, как сказано-то хорошо! =) что называется "+1" !!!)
Поделиться162009-12-15 21:29:25
я п ща тоже наподобии лены начал перечислят любимые песни, но боюсь их кол-во уйдёт за 150
Поделиться172009-12-15 21:39:07
но если вы сильно попросить, то могу и написать))))
Поделиться182009-12-15 21:54:36
даааавааааааааааааааа)))))))))))
Поделиться192009-12-15 21:56:04
Yargl
Обязательно послушаю)
Поделиться202009-12-15 22:22:47
даааавааааааааааааааа)))))))))))
ты сам попросил)))
Сектор газа: Вурдалак, Носки, Восставшие из ада, Колхозный панк, Вальпургиева ночь
КиШ: Кода, Стальные кандалы, От женщин кругом голова, Дочь Вурдалака, Прерванная любовь, Веселые Троли, Ведьма И Осел, Собрание, Сказка про дракона, Помоги мне!, Песня Мушкетеров, Паника в селе, Кукольный театр, Король и шут, Кара, Истинный Убийца, Дурак и молния, Тринадцатая Рана, Тень Клоуна,Прыгну со скалы , Двое Против Всех , Дагон,Блуждают тени,Американское MTV , Зловещий Кузен , Злодей и шапка, Задира и Солдат , Я устал, Я Никому Не Нужен , Внезапная голова , В гостях , Верная жена ,Та что смотрит , Свой Среди Чужих , Смельчак и Ветер , Следи за собой , Шар голубой , Садовник, С тех пор как он ушел , Рыцарь, Рыбак, Красавец, Рецепт монаха,Возвращение колдуна, Проказник скоморох, Пляски На Могиле , Писатель Гудвин , Пикник у бани , Отражение , Ночная гостья, Насрать на моё лицо (такой бред, но прикольно), Мотоцикл, Меригуан, Маска, Мария, Марионетки, Любовь И Пропеллер, Леший обиделся , История окутанная тайной, Хозяин Таверны , Холодное тело , Гробовщик,Джокер, Два вора и монета , РОМ, Панки грязи не боятся , Соловьи , Попса, Жаль нет Ружья !, Скотный двор, Водяной, Мертвый анархист , Инквизитор, Идол, Северный флот , Исповедь вампира , Продавец кошмаров, Матерый волк , Воспоминания о былой любви , Похороны панка , Парень и леший, Пивной череп, Рогатый, Пират, Про Ивана,Камнем по голове, Ходит зомби, Хороший пират - мертвый пират , Хозяин Леса , Хардкор по-русски, Раненый воин, Месть Гарри ,Волшебный глаз старика Алонса , Вино хоббитов , Вдова и Горбун, Песенка пьяного деда , Мой характер , Представляю я , Генрих и смерть , Защитник свиней , Некромант , Смешной совет , Волоскрад, Кто это все придумал , Два монаха в одну ночь , Двухголовый отпрыск, Звонок, Воспоминания о мертвой женщине , Ответ лютая смерть , Кузьма И Барин , Тайна хозяйки старинных часов , Проклятый старый дом , Утренний рассвет, Мастер приглашает в гости, Лесные разбойники, Помнят с горечью древляне, Смерть халдея , Бродяга и странник , Невеста палача , Что видел малыш , Лесник , Вор Граф И Графиня, Разговор с Гоблином , Кузнец , Запрет отца , Дед на свадьбе , Спятил отец , Карапуз , Сосиська, Тяни , Бедняжка , Наблюдатель , Кукла Колдуна , Сапоги Мертвеца , Утопленник , В париж домой , Медведь , Пьянка , Валет и Дама, Ели мясо мужики ,Гимн Шута , Инструмент , Отец и маски , Он не знает что такое жизнь , Охотник , Два друга , Ломтик хлеба, Суфлёр, Клеймёный огнём, Танец злобного гения
Pain: Dancing with the dead, Nothing, Same old song
Ну ещё Люмен - три пути и пару песен нойза
Поделиться212009-12-15 22:24:37
советую послушать - прикольые песни