Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568

Объявление

Уважаемые пользователи, при регистрации пожалуйста указывайте свои реальные имена, чтобы не путаться. Уважаемые родители и учителя, при регистрации напишите одному из администраторов, чтобы вас возвели в соответствующий статус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Ближайшие события » Турслет 19.09.(сб.)

Турслет 19.09.(сб.)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Уважаемые CrazyДети, турслет проводится для ВСЕХ учащихся Лицея 19.09. По словам администрации не ехать можно только по состоянию здоровья, т.к. это учебный день.
Сбор у Лицея в 8.00, возвращение к Лицею в 18.00
Место проведения: Ядреевский лес Московской обл. (есть на "космических картах")
ЛИЧНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ (это должно быть у каждого):
1. КЛМН (кружка, ложка, миска,нож)
2. Плащ (накидка, или зонтик, или т.п.)
3. Маленький рюкзак (со своими вещами)
4. Запасная обувь (в дождь слет не отменяется)
5. Спички в герметичной упаковке
6. "Сидушка" (или стул складной, или коврик туристический)
7. Термос с горячим чаем
8. "Мамин завтрак" (Бутерброды и другая вкусная еда)
7. Рабочие перчатки
8. 2л питьевой воды (сдается мне на поляне слета)

+1

2

а если 1 ,2, 4, 6 отсутствуют?

0

3

до слета еще неделя время есть=)))

0

4

Оумагадабл!Какже я это всё на себе потащу)))

0

5

ниче,дотащишь,а ты вообще кто(CrazyPriest)?)

0

6

А ты догадайся, ну или накрайняк посмотри своих друзей вконтакте (а именно ники)))

0

7

мне влом,скажи!и ваще илья мне написать вместо имени ник запретили,а CrazyPriest и Kayne можно?!

0

8

Я Димон Зотов)Ники писать можно, но тогда в личных данных надо указать настоящее имя, что я и сделал)

0

9

WOW,спасибо за информацию!)

+1

10

У мну практически ничего из этого списка нету)Так что наверное придётся заболеть)))

0

11

CrazyPriest написал(а):

У мну практически ничего из этого списка нету)

поддерживаю

-----
а я - Александр Савушкин

Отредактировано Kayne (2009-09-11 22:39:24)

0

12

Антон, мы написали не то, что нельзя писать ники, мы написали, что если вы пишете ники ОБЯЗАТЕЛЬНО в профиле-> персональное указать имя

0

13

Народ, а что иметь именно каждому там вроде говорили стул/коврик, термос, перчатки и ещё чёто иметь каждому не обязательно?

Отредактировано CrazyPriest (2009-09-13 21:16:23)

0

14

палатку и еще чтото

0

15

а пробы собирания рюкзаков, палатки и т.д. завтра??

0

16

есть такой вопрос: а как мне завтра тащить рюкзак??? Один в другом что ли? У меня рюкзак большой на 80 литров

0

17

есть такой вопрос: а как мне завтра тащить рюкзак??? Один в другом что ли? У меня рюкзак большой на 80 литров

а ты в него учебники положи...

0

18

ну да естественно в 80 литров положить 4 учебника, как же это просто=)) меня же психом считать будут=)))

0

19

Тогда по просьбе ТЛ притащи еще в школу коврик походный - мы на них 17 сент. сидеть будем)))

0

20

я притащу после уроков лучше

0

21

"меня будут считать сумасшедшим"

не боись, нигга =) на то мы и CRAZY! xDDD

0

22

ну не чел crazy это все понятно, но приходить в школу с 80-ти литровым рюкзаком, а там четыре книжечки и спортивная фопма, это СУПЕР ПУПЕР МЕГА (моё любимое сочетание) CRAZY

0

23

как говорят наши любимые пендосы: HELL YEAH, MAAAAN! =))

0

24

ТЕМА ЗАКРЫТА

0

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Ближайшие события » Турслет 19.09.(сб.)