Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568

Объявление

Уважаемые пользователи, при регистрации пожалуйста указывайте свои реальные имена, чтобы не путаться. Уважаемые родители и учителя, при регистрации напишите одному из администраторов, чтобы вас возвели в соответствующий статус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Фан-клубы » КПК на основе Windows Mobile

КПК на основе Windows Mobile

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Да будет свет такой теме!

0

2

Воистину!А у тя разве имеется таковой???
У мя Glofiish X600 4gb, до него был Rover X7, а ещё раньше Rover C6

Отредактировано CrazyPriest (2009-09-09 22:12:46)

0

3

имеется, RoverPC C6 2GB, без симки ^_^ т.к. инетом на мобиле почти не пользуюсь, gps нету :D, а так кпк, как кпк

0

4

ооо знаю эту байду, мелкий, с мелким экраном, тормозной ввообщем ужас, вспоминать не хочется)))

0

5

ато, на нг что-нить помощнее попрошу

-----
у него еще экран пробитый, благодаря моим нервам :D

Отредактировано Kayne (2009-09-09 22:15:47)

0

6

У нас до тебя был такой чел Влад Бабанов, так он был знатным любителем WM, у него Samsung WiTu был, ну тоесть есть)

0

7

знаю такой аппаратик, я хочу асус какой-нибудь из-за цифровой клавиатуры

0

8

Проси на НГ глофиш, X650, классная вещь, почти как у меня только камера лучше и помощьнее он...

0

9

У мну полюбэ скоро WiTu будет, т.к. у папы ща он, а он обычно когда новый себе берёт, мне свой отдаёт)))

0

10

мне WiTu должны на День Рождения подогнать

0

11

рулёз..

0

12

мда, огромный словарный запас у Colera

0

13

Админы, выкиньте вы его нафиг с форума, она всёравно уже история, только место занимает))) :flag:

0

14

пусть занимает, рейтинг форума прибавляется! =))

0

15

Всем любителям WM категорически рекомендую 4pda.ru - сайт, исключительно богатый всяческими ништяками для смартфонов и КПК на основе WM. Я сам там вдоволь попасся (у меня HP iPAQ 214). Правда, warez программ не всех разработчиков софта там разрешен. В этом случае спасает ru-board.com.

0

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Фан-клубы » КПК на основе Windows Mobile