Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568

Объявление

Уважаемые пользователи, при регистрации пожалуйста указывайте свои реальные имена, чтобы не путаться. Уважаемые родители и учителя, при регистрации напишите одному из администраторов, чтобы вас возвели в соответствующий статус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Фан-клубы » Баскетбол

Баскетбол

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Для тех, кто считает басетбол лучшей игрой с мячом=)

0

2

СТРИТ РУЛИТ

0

3

да мы с федей сеня сделали чуваков 1:0 (играли 5 минут, потом ушли) которых до того 6:0 сделали=)

0

4

грац

0

5

хаахха=)) ну мы герои ё моё))) баскетбол и футбол - не могу решить что лучше!) обе игры СУПЕР ПУПЕР АЙ ЛЮ ЛИ!)

0

6

да футбик тоже норм, но все таки баскет мне больше по душе

0

7

сегодня выиграли против Латвии в рамках чемпионата Европы, 81-68, завтра будем против Германии играть, послезавтра против Франции

0

8

Мак Карти рулит! а также Быков =)))

0

9

сорри что сегодня проиграли Быкову вообще не пёрло, на штрафных вообще не шло, а когда из-под кольца вылетело, это тупое невезение, всего три очка проиграли, и то потому что на штрафные напоролись

0

10

21 промах на штрафных! =(((((((((((
у трёх игроков fouled out! (получаешь 5 фолов и больше в данной игре не участвуешь)

0

11

да я был мягко говоря в шоке, вот что такое невезение, просто пипец он сам там в шоке был

0

12

я помню как там Зозулин что ли, из мессива такой мяч забил=) точно правда не помню кто

0

13

то ль Зозулин, то ли Панкрашов)

0

14

ну да, кстати тут как никогда подходит фраза Рея Аллена: Я ненавижу смотреть на такое. Он заслужил попасть оба штрафных, ведь он играл так хорошо.

0

15

ееее) Аллен великий мужик!!) крутой АЗ!)

0

16

не ну фраза в реале подходит стока штрафных промазали и вообще не понятно почему

0

17

сегодня состоялся еще один матч против Германии, к сожалению мы проиграли, но сегодня я действительно не доволен игрой, в начале мы их драли, не смотря на отсутстыие Mak Кarti , но в конце расслабились, да первые четверти играли реально хорошо, но конец все испортил, блоки, подборы это все хорошо, но почему таки они нас нагнули? все таки мы расслабились

0

18

Рион, не совсем "+1" =)
1) сёдня играли против Франции!)
2) мне игра понрав, т.к. больше она была не индивидуальная, а командная, что безусловно в плюс!)
....

P.S. Рион, +1 (7ОЙ xDDD)

0

19

С францией ошибся=) а с командной игрой +1, но к сожалению все равно проиграли

0

20

народ! мы же зара на олимпу едем в мгу
как насчет того парка под мостом пойти погамать

0

21

мы потом туда и идем, мяч я возьму