Выкладываем скрины вашего рабочего стола!
Пишем название ОС и название темы
Ubuntu 9.04 - Dust (модифицированная мною)
Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Общение на разные темы » Ваш рабочий стол!
Выкладываем скрины вашего рабочего стола!
Пишем название ОС и название темы
Ubuntu 9.04 - Dust (модифицированная мною)
на сколько я понял Ubuntu - это операционка, если да, то не пользуюсь предпочитаю Mac OS X (Macintosh), ну или на крайняк Windows =) в реале мне много больше mac нравится=)
люблю Window XP! привык к операционкам без кидания понтами (понты: ubuntu, vista). WXP самая надёжная и спокойная операционка!
да вот это правда, хорош уж этим пиндосам америкосам выпендриваться и сделать норм ОС хотя бы 7-ую=) именно поэтому ща очень mac уважаю
лол,
мак сделали самые отъявленые пиндосы для срубания денег
ubuntu не windows, а linux
XP RULEZ самая норм ОС тему сделал под король и шут, заменил все звуки и т д
мак сделали самые отъявленые пиндосы для срубания денег
а Виндоус че круче??? его ваще сперли украли, та самая "самая первая ОС" была DOS но не майкрософт, а тех у кого они её украли, а Apple это норм, так как по крайней мере там все честно
Мну лично прёт старый добрый XP, ещё 7 стоит но это так, для пущего пафаса)
и кста Apple самыми первыми сделали графический рабочий стол, коим мы сейчас пользуемся
спорим не подерётесь))
это Баттл=)
блин, ну что за люди.... любую тему превращают в флудилку
это не флуд а общение, флуд это оффтоп
откуда такие умные слова знаешь?
чел я же злой админ=)
злой гений !?%
тема вообще была про "выложите скрины раб. стола", а не про выяснение "кто тут рулит, виндоус или мак"
а скрин я только свой увидел
Peace! (с) Кекс
ну чел это общение по теме и естественно немножечко флуда=) выложу когда все отформатирую=)
это по кишу, было ещё по сталкеру (прикольней было) но ща обратно делать западло))
вот, сделал, только не всё. список:
1. вместо пуск - PDA
2. заставка))
звуки:
1. вклучение компа - главная тема из сталкера
2. выключение компа - звук ломающегося выжигатель
3. всплывающее окно - звук pda
4. в корзине кнопк отчистить всё - звук трамплина)))
5. ещё корзина должна была называться Свалка, но просто комп глючит((
где?
на "--" нажми
ппц, нормально сделать не мог??? заходьшь на радикал вставляешь изображение, копируешь самую первую ссылку, заходишь на форум, жмёшь кнопку изображение и вставляешь туда ссылку
Радикал у мну не работает)))Пришлось на пикучу заливать, а там всё както через хитрозакрученную ж...
Вот ща заработал:
Отредактировано CrazyPriest (2009-09-07 19:27:04)
а у меня картинки всегда меняются... я все не выложу...
Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Общение на разные темы » Ваш рабочий стол!