Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568

Объявление

Уважаемые пользователи, при регистрации пожалуйста указывайте свои реальные имена, чтобы не путаться. Уважаемые родители и учителя, при регистрации напишите одному из администраторов, чтобы вас возвели в соответствующий статус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Улучшение сайта » Игровой сервер

Игровой сервер

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

я могу сделать парочку игровых серверов, но от вас требуется третий комп, эти такой не выдержат)))

0

2

а для каких игр? и как я понимаю для серва нужно чтобы комп не выключался (если ночью играть будут)

0

3

ночью играть не будут)))) я установлю время игры(например с 16:00 до 22:00) могу сделать по сталкеру, контре(1.6 и сорс) и гта:са

0

4

вы еще la2 и wow сделайте :D

0

5

я в это не играю)))

0

6

ну можно конечно (сделать это пустяк), но на фига они нужны есть куча ПУСТЫХ серверов, на которых мона конкурсы и соревнования играть

0

7

так ты согласен на покупку третего компа мне?

0

8

ну естественно всем классом скидываться будем

0

9

ыыыыы, надо будет ещё чёнить придумать, вдруг ещё чёнить выпрошу))))

0

10

ну давай

0

11

эээээ.... идёт мыслительный процесс

завершено: 50%

0

12

давай быстрее чтобы памяти на 100 хватило=)

0

13

ыы))

0

14

чел ну харош флудить=)

0

15

ты первый начал))) ладн сорр

0

16

за и-нет тогда тоже скидывайтесь...только без меня, мне игровые сервера не нужны  :crazy:

0

17

вот и я про то же это совсем не нужно

0

18

да лан шучу, третий комп нинадо)))) мож так справлюсь

0

19

Да, еще я могу создать игровой серв в counter strike 1.6;condition zero;source; офф сервера на отдельном компе, работать будут 20-24 часа в сутки)))могу с отдельными плагинами , например, создам 27 плагинов)И  каждый будет заходить, какой ему понравится, пинг будет маленький(задержка)максимум 60))поэтому сервы будут отл!!!

Отредактировано Арсений (2009-09-06 12:28:12)

0

20

про фермера в специальную темку!!!

0

21

ты про что??

0

22

я для фермера спэшл темку сделал

0

23

так я про фермера ничего и не говорил)))

0

24

я просто увидел твою подпись

0

25

и так, я создаю пока что 1 игровой серв ксс, стим и но стим!

0

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Улучшение сайта » Игровой сервер