Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568

Объявление

Уважаемые пользователи, при регистрации пожалуйста указывайте свои реальные имена, чтобы не путаться. Уважаемые родители и учителя, при регистрации напишите одному из администраторов, чтобы вас возвели в соответствующий статус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Новости » Информация от директора лицея!!!

Информация от директора лицея!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ОТ ДИРЕКТОРА ЛИЦЕЯ

В процессе утверждения учебного плана на 2010 - 2011 уч.год возникли изменения с организацией химической группы: дополнительная химия может быть ТОЛЬКО ВМЕСТО ЧЕРЧЕНИЯ!!!

Уважаемые родители, измененный учебный план - не игрушки. Увеличение часов по химии в 9 классе означает, что вы выбрали траекторию обучения, направленную на поступление в ВУЗы с химической или химико- биологической направленностью и у ваших детей будет особоя (углубленная) программа по химии до конца 11 класса.

КАЖДОМУ РОДИТЕЛЮ НЕОБХОДИМО ПЕРЕДАТЬ С РЕБЕНКОМ 4 июня на экзамене по физике учителю физики (я у нее заберу заявления 04 июня вечером) одно из двух заявлений, приложенных к этому тексту. Заявления можно распечатать с сайта или написать точно такой же текст.

ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ 28 заявлений !!!

Если заявлений не будет у завуча в понедельник с собой в Департаменте образования - измененный учебный план утвержден не будет !!

0

2

а теперь  внимание вопрос:
кто понял как писать заявление? этот текст переписывать а потом писать куда я хочу или как?
а то написанно так, что нифига непонятно

0

3

внимание ответ:
формы для заявлений на сайте, там же, где и написана новость про них.

0

4

ага! илюха их добавил после того как новость запостил)

0

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Новости » Информация от директора лицея!!!