Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568

Объявление

Уважаемые пользователи, при регистрации пожалуйста указывайте свои реальные имена, чтобы не путаться. Уважаемые родители и учителя, при регистрации напишите одному из администраторов, чтобы вас возвели в соответствующий статус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Спорт » Тренировка (баскетбол)

Тренировка (баскетбол)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Помимо того, что с понедельника по субботу я провожу тренировки у лицея (сегодня, 30 июня, вторник она состоялась, правд пришёл тока Илюха) на которые я советую всем спортивным людям и всем кто будет играть за нашу команду на соревнованиях, я предлагаю ещё одну тренировку, которая улучшит ваши способности!

Всем желающим высылаю текст на мыло (т.к. здесь он плохо получается из-за таблиц)

0

2

и ещё:
все кто хочет играть за наш класс, но не ходят на тренировки, ВЫ НЕ БУДЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ В СОРЕВНОВАНИЯХ!!!

0

3

а в каком месяце у нас соревнования

0

4

хз

0

5

а какой план тренировок то? ты хочешь прыжки отрабатывать?

0

6

план (хахаахах! плааааааан) таков:

сейчас на лицейской площадке я провожу тренировки по УЛУЧШЕНИЮ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ (для тех кто в танке: броски отрабатываем), на нынешней, начальной стадии отрабатываем СТАТИЧНЫЕ БРОСКИ (не двигаясь), постепенно перейдём на ДИНАМИЧНЫЕ БРОСКИ, чтобы приблизить к реальным ситуациям в игре!
эти тренировки должен пройти каждый, каждую минимум 3 раза!!!

параллельно стартовая пятёрка обязательно, остальные по желанию, должна пройти КУРС ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ (направлена на улучшение баскетбольных способностей, а именно на выносливость и прыжки в основном) ПЛЮС: УЛУЧШЕНИЕ ТЕХНИКИ ОБРАЩЕНИЯ С МЯЧОМ (финты от AND1, но не забывайте, что многие из них нельзя применить в игре, т.к. игра ногами - фол, неуважительно действие в сторону соперника - неспортивный фол, ну и всяческие проносы, так что будьте благоразумны!)

ЗЫ таков план на баскетбольные тренировки

0

7

чел ну тренировочки там мягко говоря убойные=) я сеня сделал=) сами-то тренировки хорошие, но их надо делать очень качественно и на это надо убить месяц, я считаю что сначала мы должны сделать сами, а потом все вместе на площадке

0

8

ээээммм...я тебя не особо понял =) кароч так:

статичные броски и динамичные броски + техника - на тренировках у лицея
физическая подготовка + техника - сами, без моего участия
(т.е. техника отрабатывается везде)

0

9

а че ты не понял то?  вроде все понятно=) тренировки, которые ты мне дал трудные, но качественные, на счет плана я все понял мне может скоро на даче кольцо повесят я буду тренироваться=) у меня такой вопрос, у меня на плане тренировок физ подготовки (прыжки) написано 1день-тренировка-1 день отдых, а у ас как будет?

0

10

это правильное расписание именно для физ. подготовки, занимайся прыжками по этому графику!
(так же как и все остальные должны)...этим занимаемся самостоятельно!
а остальные тренировки проводятся на лицейской площадке с понедельника по пятницу в 15.30 (примерно до 17.30)

0

11

все ок=) ради спорта даже на украине тренироваться буду=)

0

12

"правильный ответ, юноша!" =)))))) красава=)) лишь бы каждый такой энтузиаст был=))) а то по ходу всех лень убивает=))

0

13

А я не буду участвовать в соревнованиях, вычеркивай из стартовой пятерки и вообще вычеркивай!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Спорт » Тренировка (баскетбол)