Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568

Объявление

Уважаемые пользователи, при регистрации пожалуйста указывайте свои реальные имена, чтобы не путаться. Уважаемые родители и учителя, при регистрации напишите одному из администраторов, чтобы вас возвели в соответствующий статус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Фан-клубы » ФК Спартак Москва

ФК Спартак Москва

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Навсегда.

0

32

Мда. Ага. Стопудово. Точно. Навсегда.

0

33

правильно тошик говоришь!
Спартак навсегда!

0

34

Федь, ты же даже не смотришь футбол?

0

35

смотрю, спартак где-то в конце, и что?!

0

36

оЙ-ой-ой "фанаты" ЦСКА собрались. Такие мелкие а уже из себя СЕРЬЁЗНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ строют. Небось это первая команда, которую вы по телевизору увидели- ЦСКА вот и решили за нее болеть, в то время, как мяч ни разу в жизни не гоняли. ЗНАЮ Я ТАКИХ "ФАНАТОВ "(КАК ВЫ), КОТОРЫЕ УВИДЯ ГРУППУ СПАРТАКОВЦЕВ ПРЯЧУТ СВОИ ОБЛЕЗЛЫЕ ШАРФЫ И КАК НИЧЕГО НЕ БЫВАЛО ИДУТ ДАЛЬШЕ. НАСТОЯЩИЕ КОНИ

-1

37

Саш заткнись. Выйди против любого из нас ( в частности меня) на поле, а там посмотрим. Посмотрим также кто "мелкий" и кто настоящий фанат. Видал я таких фанатов как ты, которые всё ещё надеются на свой позорный клуб (сПАРТАК), и выпендриваться могут только в online, а сказать спартак чемпион могут только в тесном семейном кругу.

0

38

Небось сПАРТАК это команда статистику чемпионств РОССИИ и СССР (наилучшую) которую ты увидел первой, поэтому и решил болеть за неё. Не удивлюсь если команда Рубин вдруг когда нибудь выиграет Лигу чемпионов ты начнешь болеть за неё.

0

39

Вот что рулит!
их из первого дивизона выгнали

0

40

саш,че иы фигню порешь?????

+1

41

Саш, ты ведь сам строишь из себя болельшика и фаната. Весной увидим кто гонял мяч, я кто нет.

0

42

Посмотрим. Посмотрим

0

43

В Боснии болельщики говорят Мы слишком маленькая страна,чтобы враждавать из-за футбола. Что же вы считаете, что мы слишком больщая страна. Незадумываясь опозоришь милион человек подумаешь нас Россиян еще много. Вот из-за этого и происходят все беды в России. А настоящие фанаты и ЦСКА И СПАРТАКА искрене болеле например за Рубин, когда тот выигрывал Барсу. Потому, что он такой же Российский, как и мы все! Лично я против ЦСКА ничего не имею. И мне противоно говорить что-то про него потому, что он такой же братский, наш!

0

44

Сань, ты пишешь "россияне" я с большой буквы?! О_о

+1

45

Я против Спартака тоже ничего не имею мы просто прославляли ЦСКА!!! И за Рубин я болел тоже.

0

46

а кто не болел за Рубин??или за ЦСКА против МЮ??вместе мы-сила)

+2

47

Россия-сила!!
Всем врагам её могила!!

0

48

капитан очевидность!!!! xD

0

49

Вес воодушевились и раздобрели! Я рад!

0

Вы здесь » Форум Crazy Family, 9 "А" класс ФМЛ №1568 » Фан-клубы » ФК Спартак Москва